среда, 13 февраля 2013 г.

Постновогоднее подарочное


Наконец-то я добралась показать мои новогодние рукотворности- они уже все подарены и вот выкладываю здесь (у всех нормальных людей сейчас разные Валентинки в работе, а я все еще про Новый год никак не отписалась!)...
Так вот, первые- это семейство кошек - Хранительницы сна.

Точнее, здесь кошка и два котенка.


Возможно, подбор ткани не самый удачный, но!...  очень удачно сочетается с постельным бельем одаренных! Ну просто потому, что случайно оказались сшиты из одной и той же ткани- х\б белорусского производства одной расцветки. :)  К моему сожалению, фото в интерьере нет.



Идем дальше. Папка для календаря с фото.  Папка формата чуть больше А4, из двух листов картона, обтянутых тканью, и соединенных между собой кружевной лентой. 
Это моя первая проба работы с клеевым пистолетом- очень понравилось: удобно, классно, довольно крепко, практически незаметны следы. Единственное, это мой первый пистолет, и не самой лучшей модели. Я выбирала из двух, решила взять тот, который немного дешевле. Меня предупредили, что этот пистолет может немного подтекать, но это "не столь критично". Оказалось, не совсем- он ПОСТОЯННО  течет в нагретом состоянии, нужно все время клеить-клеить-клеить, пока не выключишь и он не остынет. То есть, если в процессе приклеивания отвлекаешься на какие-то другие действия- замеры, складывание-прикладывание, отрезание, - все это время клей вытекает просто так. В общем, этот тот случай, когда лучше дороже, но лучше.
В открытом виде:
Верхняя половина- для фото, формат А4, закрепляется в уголки. Нижняя половина- собственно сам календарь. Листы крепятся на скоросшиватель. Можно их доставать и менять. Один месяц- один лист. Клетки календаря сделала достаточно большими, чтобы можно было делать какие-нибудь пометки.



Сверху приделала крючок, чтобы вешать на стену.



Ну и напоследок самое сладкое- подарок для любимого мужа!  

Вообще,  любимый супруг скептически относится к этому виду моего рукоделия-  вышивке.  Но этот Физзик ему понравился еще на стадии схемы (еще бы, прям-таки себя наверное на ней узнал!) :))  Ну вот и получил такой "сюрприз" в подарок! Работа оформлена в обычную фоторамочку 15*15 см.
Мне самой очень нравятся все эти Физзики, в будущем  надеюсь вышить целую серию из них.

Вот такой получился длинный пост. Надеюсь, не сильно утомила. :)
Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Ну прям мастер на все руки :) Заходите в блог за сюрпризом ;$

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Как же замечательно начинается день!!! :)

      Удалить
  2. Прям даже никто и не поздрвляет?! Ну значит я первая ПОЗДРАВЛЯЮ! Конфетка досталась чудесная, думаю, что принесет ооочень много положительных и приятных моментов! Удачи и всего самого наилучшего!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...